Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

7司法专员升任高庭法官-昭陵被盗

7司法专员升任高庭法官

7司法专员升任高庭法官

为遵循行动管制令,这项简单的升任仪式以闭门形式在司法宫举行。

根据联邦法院首席主簿官办公室企业通讯组发出的文告,林福龙是在沙巴和砂拉越大法官拿督阿邦依斯干达面前宣誓,馀者则是在马来亚大法官丹斯里阿查哈面前宣誓。

7名司法专员今日正式升任为高庭法官。

林福龙博士荣升高庭法官。

出席者包括联邦法院首席大法官丹斯里东姑麦润,以及上诉庭主席拿督罗哈娜。

这7名新科高庭法官是拿汀罗哈妮、安森查尔斯、拿督阿末法依鲁兹、拿督莫哈末拉兹、拿督阿丽莎、拿督米尔哈希米,以及林福龙博士。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    新冠肺炎疫情持续在台蔓延7司法专员升任高庭法官,口罩也供不应求,中央流行疫情指挥中心今(5)日示范用电锅蒸口罩消毒,指挥官陈时中也被抓包没用电锅煮过饭。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者洪巧蓝/台北报导中央流行疫情指挥中心今(5)日公布国内新增8例新冠肺炎确定病例司法专员升任高庭法官均为境外移入,为4男4女,年龄30多岁至60多岁,入境日介于3月14日至4月2日,发病日介于3月18日至28日。新增个案中,1人为本土个案同住家人,1人与摩洛哥旅游团群聚相关,3人与奥捷旅游团群聚相关。

      回复
  • Brad Bukovsky

    (中央社纽约4日综合外电报导)台湾在这次2019冠状病毒疾病(COVID-197司法专员升任高庭法官,俗称武汉肺炎)防疫成绩有目共睹,连高龄78岁的美国老牌艺人芭芭拉史翠珊,今天都在推特上给予高度肯定。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴兵过路|蒋经国的儿子|日本黄色动漫|清朝第一位皇帝|世界上最大的火车站|曹魏皇帝|重庆红衣男孩案|车祸现场|印度少女|雍正有几个儿子|广州事件|外星人尸体